封面有一句话“我之所以这么努力,是不想在年华老去之后鄙视自己”。
如果你想得到你从未拥有过的东西,那么你必须要去做你从未做过的事,如果想要得到,必须要全力付出,如果没有付出怎么会有收获,不经历风雨,怎么见彩虹。
这一本给人力量,促进人奋斗的书,一本充满正能量的书。它能让你懂得规划自己的人生,让你学会克制自己浮躁的内心,让你从此不在害怕改变,不会患得患失,它能让你对于生活重拾信心,体味收获的快乐。我们总是在抱怨命运的不公,感叹自己忙忙碌碌,却又一事无成,但是又有多少人能意识到自己的方向有没有摆正?是不是我们走向了错误的方向,把热情发挥到了一个不重要的地方,做了无用功,于是我们沮丧,懊恼,甚至放弃自己,每一个成功的人,肯定都会有一段这样的时光,只有忍受了那段寂寞,孤独,拼命努力的时光,才能品味的成功的甘甜。
在我们平日的工作中,我们可以试一试,坚持一件事,坚持下去,不管它是什么,我们的每一份努力,都是在创造自己的人生财富,本以为微不足道的坚持,回头一看,都有着深深的满足的回忆。