《尼尔斯骑鹅历险记》读后感
今天我向大家推荐尼尔斯骑鹅历险记,因为这本书很有意思,在书中它告诉我们不要向困难低头,要迎难而上。
书中的主人公是尼尔斯,有一天,他的爸爸凶巴巴的对他说:“你一定要在我们回来之前把书给读好,我已经帮你把书给准备好了,我回来的时候一定会考你的。”
尼尔斯轻轻的点了点头,在他读书的时候,无意中发现了一个小精灵,就是因为尼尔斯一不小心惹了这只小精灵,他把尼尔斯变成了像大拇指一样大的小人儿,他找不到小精灵,只好骑着自家的大白鹅,开始了一段冒险之旅,这是一次奇异的旅行,在经历了种种磨难、锻炼后,尼尔斯回到家中,恢复原形,从此变成了一个好孩子。
大家听了我的介绍,如果你们还想知道下面的,你们就去看看吧!