爱丽莎的眼睛读后感
我怀着期盼和欣喜的心情来读《爱丽莎的眼睛》。期盼这个故事能有一个美好的结局。
这本书是一本国际大奖小说,是由法国的蒂莫泰·德·丰拜勒着作的。
我对托比印象极深。因为在他最危险的时刻仍然想到自己的父母。进过一次次的努力和搏斗,他终于拯救了大树,让它重获新生。有时候,人们在做某些事时,往往都是半途而废,但是托比却完成了这项艰难的任务。
最后托比把价值四亿元的大树之石扔进了火山坑。这时我想,我们要远离贪婪。还要保护环境,不要让我们家园的大树像这个故事里的大树一样,留下了一道伤痕。