爱丽莎的眼睛读后感
《爱丽莎的眼睛》是《橡树上的逃亡》的大结局篇。它主要讲述了托比在草原上获得了新生,后来得知他的父母并没有死,而他的朋友爱丽莎也身处险境,于是托比想方设法拯救他们。最后,托比历经千辛万苦,终于救出了他的父母和朋友们,并且杀死了作恶多端的老虎,使大橡树重获新生。
我很喜欢和佩服托比,他机智勇敢,潜入敌方解救被奴役的人们;深爱自己的父母和朋友;遇到困难和危险时无所畏惧,从未想过要放弃;对朋友极度忠诚。所有这些都是我的榜样。
总之,这本历险记非常精彩,情节扣人心弦,建议大家借来看看。