傅雷家书读后感
《傅雷家书》其实不仅仅是让人们知道傅雷的一些思想,而更多的是帮助现在的许多家长来如何教育好孩子。这是以一种不同方式,展现出来的教育指数。许多大人,包括我的爸爸妈妈看了也是受益匪浅。
更何况我也是一个学习艺术的孩子,傅雷对艺术的看法和思想,更是让我觉得震撼。他对儿子从小的培养与管教,常人看来非常的严格,许多人并不认同。但是却每发现他对儿子的那更深沉的爱。他的爱并不是常在嘴边说什么,平白表面的话语,而是从对儿子的教育来表达。
他对孩子的教育无微不至,持续了一生。对孩子的爱是永远永远!我相信,更多的人会被他所感染并受益。我将一直都会记着这从书中的来的感受。