跑猪噜噜读后感
寒假里,我读了一本特别有意思的书,名叫《跑猪噜噜》。这本书的内容很丰富,故事情节吸引着我。
《跑猪噜噜》讲的是一个幸福的家庭和一只可爱的小猪的故事。我先给大家介绍这个家的家庭成员吧,有爸爸、妈妈、大妹妹贝蒂、小妹妹楚碧和我,还有一只快乐的小猪噜噜。噜噜是作为有奖销售的奖品来到这个家的,我们小孩子都很喜欢它,可是爸爸却不喜欢噜噜,总是想送走它。
一天夜里,爸爸妈妈都不在家,小偷准备偷他们家的东西,噜噜一口咬信了小偷的手,小偷受伤了,手流了很多血。警察把小偷抓起来了,噜噜立了大功,家里没有人再提送走噜噜的事,连讨厌噜噜的爸爸也开始喜欢它了。
为了让噜噜能够长期留下来,我们让它参加了跑猪比赛,噜噜得了冠军,终于可以留下来了,看到这里,我的心也放了下来。
噜噜是一只快乐、可爱的小猪,我真希望自己也能有一只这样的一猪。