跑猪噜噜读后感
《跑猪噜噜》这本书我终于读完了,你知道噜噜是怎么到楚碧家的吗?噜噜又是一只怎样的猪吗?就让我来告诉你吧!
有一天,楚碧一家下乡远足,他们开车到吕内堡荒原,接下来就把车停在停车场,徒步走了很长时间,终于到了一处小村庄名叫”霍伯尔“,遇到了庆祝乡村消防队成立五十周年。过了一会走过来一名消防队员,喊道:”下面开始有奖销售,不少买来的奖券上有一些小奖,没得奖的人不要伤心,因为这等于是给我们捐赠一台新的高压水枪,而且其中还有一个大奖。“楚碧就通过获得了大奖而得到了的小猪噜噜。
楚碧一家历经千辛万苦终于发现了噜噜一大特长就是奔跑。可在跑步决赛的枪声响起之后,它却为对手的一头母猪神魂颠倒,结果一对坠入情网的猪像逛公园一样逛到了终点。
这本书还有很多其它的故事,希望你们也能有时间去读一读它,很有趣的。