跑猪噜噜读后感
今天,我读完了《跑猪噜噜》后,便合上眼睛,想着自己来到了跑猪赛场,噜噜正在和别的猪赛跑……
砰!决赛的枪声响了,可噜噜却为对手猪MM神魂颠倒,结果一对堕入情网的猪像逛公园一样慢慢逛到终点。作为一只宠物猪,噜噜还有很多离奇的故事。本该在荒原上奔跑的猪,却在城市的夹缝中间生在,长大后并脱颖而出,成了一只人人倾慕的猪。
我发现噜噜最大的特点就是能跑,它跑起来像风一样快。想到这里我就想:要是我也有一头这样的跑猪该多好啊!可是妈妈说:“现在学习比较紧张,没时间养”。所以我还是先好好学习吧!长大后买一头像噜噜一样的跑猪。
读完了这本书,我懂得了如果在生活和学习上遇到困难,就要勇敢地去面对,快乐地去生活,要对未来充满信心。不管是人与人之间,还是人与动物之间,都要平等对待。只有充满爱心,家庭里各个成员之间才会和睦相处,社会才会变得和平、安宁。