《小飞侠彼得· 潘》读后感
读了《小飞侠彼得·潘》以后。故事情节让我觉得他们非常团结友爱。
这本书里讲了:有一个叫彼得·潘的小男孩,他和叮当住在遥远的梦幻奇境。一天晚上,小飞侠彼得·潘来到了温蒂家窗前听故事,但是被温蒂发现了。他们借助叮当的光粉:温帝、约翰、麦克一起飞上了天空来到了梦幻奇境。那里的人对他们很友好,但是海盗船长想杀死彼得·潘。叮当对温蒂有点反感,梦幻奇镜的人把叮当的奇怪动作当成了要把温蒂射下来。于是,图图拉开弓箭把温蒂射了下来。彼得·潘知道后,十分生气,决定不和叮当做朋友。之后,海盗船长在彼得·潘睡觉时,在水里加了毒药。叮当不停的阻拦彼得·潘,彼得·潘不听。叮当只能自己喝下毒药,结果叮当的身子不再发光。彼得·潘才知道水里有毒。在大家的鼓励下,叮当又活过来了。最后,他们和海盗经过一次激烈的战斗,彼得·潘胜利了。他把那里的人都送地到了地球上,自己和叮当一起住在梦幻奇境。故事很长,内容很精彩,我要向他们学习乐于助人,团结有爱的精神。希望大家也看一看这本书。