来到五十班,看到一张陌生的脸和一张张熟悉的面孔。哦!原来我们换了班主任了,她叫刘静老师。看到她我觉得她是一个公平的老师和严格的老师,看来我们都得惨喽!
下午我上网问罗泽荣,这个老师怎么样?罗泽荣说还行。但是我们的没好日子了。我下线了,第二天去到学校我迟到了,老师生气的说“你为什么迟到了?”我说:“塞车”。老师说:“我要的不是理由而是结果。以后不要再迟到了。”按这样下去我以后绝对得早点来学校了。
上了第一节课语文课的窃读记,大家都很安静,没有一个人敢做小动作,看来刘老师真厉害呀!但是我却不知道刘老师说的是什么,过了一天又到了语文课,我心里想:“不要走神了,不要走神了,专心听课。”就这样子过了一堂课,星期五又到了语文课,我犯了一个错误就是上课迟到,早知道跑快一点了,但是老师还是叫我们回座位了。刚刚好在上窃读记,我在幻想作者跑得那么快是去读书,而我是慢慢的跑回教室,一个是得到知识,一个是在慢慢的回教室还迟到了,我和作者比简直是相差十万八千里呀!我这几天一直在犯错误啊!唉,我可真差。但是作者是不花一分钱就可以知道许许多多的知识,我们每个人可以向她学习,这样子“今日之星”会有你也绝对会有我!