奋发向上崇德向善读后感
我认真读完了《奋发向上 崇德向善》这本书。这本书让我认识了许多人。有养鱼19个不同民族孩子的阿尔帕;有给妈妈治病,每天送机票的奔跑女孩路玉婷;有为救落水顽童而不顾性命跳水救人的方俊明;有认法不认钱、认法不认人的法官陈燕萍;还有为还顾客两元钱苦等7天的诚信姐李群。他们都有着美好的品质。
我非常佩服这些人,他们非常值得我学习。虽然,我能做到的只是一些小事,但小善事也能成就大善。这本书的前言说得好,我们都是中国人,是时代哦带都生活在这块土地上,我们愿意做好人,做好事,传承中华民族的美德。
我也要做好中国人,做中国好人,让我们一起加油吧,一起来做中国好人。