寻找黑骑士读后感
我看了《寻找黑骑士》后,我看见了朋友与朋友间有十分浓的亲情。
笑猫是一只喜欢观察的人,能够听懂人说话的怪猫。
黑骑士的一条脚救人瘸了,成了条残疾狗。
人物只介绍两个,你们明白吗?笑猫的孩子交上了两个奇怪的朋友。
二丫交到了一个很潮、很时尚的猫,因为二丫的朋友,所以二丫变成了一只虚伪猫。
三宝自从交上了那个叫山姆的朋友后,三宝每一天早出晚归。最终,三宝不得不和山姆绝交。
有一天,笑猫看见了黑骑士,它跟在调琴师的后面,笑猫最终找到黑骑士,他们十分的开心,紧紧的抱在了一齐。
我明白亲情是一种无法用钱来买的。亲情也是一种关爱对方的方法。让我们好好的珍惜亲情吧!