《超酷天使大肚子爸》读后感
你是妈妈生的吗? 当然!全世界的孩子都是妈妈生的,听着,没错,就算全世界的孩子都是妈妈生的,但有四个小姑娘不是,她们全都是爸爸生的!
最大的小姑娘叫饭团。饭团有一张超级漂亮的芭比脸,不过她实在太文静了,整天窝在椅子上不出声 这样,第二个小姑娘布丁就成了家里真正的大姐头。她性格火爆,说话像洋葱一样冲鼻子。呵呵,反正她的脚掌有多大,脾气就有多大。 第三个小姑娘叫苏打,她喜欢整天待在卫生间里。打个比方,如果苏打是做雕像,那么马桶肯定就是她的底座。 最小的那个叫小晴歌,她的嘴巴除了吃饭,最重要的用场就是吐泡泡,整天啵啵啵。吐的泡泡一个比一个大。哇!最大的那个把一张脸都包住了。
大肚子爸爸和四个小姑娘住在“量角器”里。超爱芭比的维c阿姨经常骑着不一样的三轮车和她们玩。在爸爸眼里,脑瘫的饭团是睡不醒娃娃,脚掌外翻的布丁是卓别林娃娃,先天尿频的苏打是爱马桶娃娃,不说话的小晴歌是口水娃娃。爸爸给她们上奇妙的音乐课、妖精课、马桶课甚至墓碑课 。爸爸的天才和爱心里,小晴歌亮出美妙的歌喉,苏打不再依赖马桶,布丁变成了跳芭蕾的小天鹅,连饭团也在爸爸做的超级椅子里舒服的生活。 然而,在布丁十岁的爆米花生日会上,这个名叫“量角器”的小院子天堂就要没有了,爸爸宣布要送她们走,只留一个小姑娘陪他过一辈子。她会是谁呢?如果你想知道,就来看看这本《超酷天使大肚子爸》吧!