漂亮老师和坏小子读后感
今天,我读完了一本由著名儿童读物作家——杨红樱写的《漂亮老师和坏小子》,故事讲述的是一次偶然的机会,米兰成为了白果林小学六年级三班的班主任,之后和他们发生的一些有趣的事情。
从刚刚捧起这本书看一直到合上这本书,我一直是开怀大笑,里面有几个主人公让我记忆深刻:美丽聪明的米兰老师、、假小子戴安、和大名鼎鼎的H4(肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴哥四个坏小子的简称)在杨红樱的笔下显得活灵活现,生动有趣。
这本书还告诉了我许多道理,比如要保护动物,在《营救金丝猴》那一集中,米兰老师和同学们为了拯救金丝猴,把身上所有值钱的东西都拿出来给了那两个山民,最终成功从山民手里换到了金丝猴。
同学们,如果在家没事干的话,就去看看这本《漂亮老师和坏小子》吧,我相信,它同样可以给你带来许多欢乐和道理,让我们共同遨游在书的海洋里吧!