我喜欢米老师。因为她富有同情心,而且不小家子气,从来没记恨过人。
就说她的同情心吧﹗记得有一次,米老鼠家的波斯猫“公主”与外面的“野猫”谈了恋爱,这引起了米老鼠妈妈的不满。以至于她越来越不喜欢“公主”了,甚至天天都忘了买食品给“公主“吃。而米奇看了不忍心,就天天把零花钱省下来,偷偷地去买食品给“公主 ” 吃。
直到有一天,米老鼠的妈妈知道“公主”与“野猫”有了孩子,于是她对“公主”再也不闻不问了。后来,“公主”难产,米老鼠就偷偷地旷了几节课,将“公主”送到了医院,可钱不够,只能求助于米兰。而米兰义不容辞的为“公主”保住了它的孩子与它。因为“公主”生下了,所以米老鼠的妈妈就遗弃了“公主”。无家可归的“公主”运气真好,被善良又正直的米兰收留了。
你们说你会喜欢这样的米老师吗?