“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了账子。
渔夫说:“桑娜,咱俩想一块儿去啦!”
“可是——可是我们能养活他们吗?我们这样会更辛苦的,你经受得住吗?”桑娜担心地说。
“没关系,为了孩子们,我再苦都要坚持下去!”
“我们给孩子们取个名字吧!”桑娜说。
“嗯,是要起名字,就叫平平、安安、健健、康康、欢欢、乐乐、天天吧!”渔夫说。
几年以后,七个孩子已经长大成人,他们非常懂事,而且个个都事业有成,在外面工作,有一天,几个孩子在电话上主好一起去看父母。在他们在敲门时,无意间听见父母在欢欢和乐乐的身世,欢欢和乐乐听到后,就激动地推开门,问爸爸妈妈是不是真的,渔夫见事情瞒不过去了,便把事情全告诉他们了。欢欢乐乐听后跪下对渔夫和桑娜说“爸,妈!非常感谢你们对我们的养育之恩!”其它五个孩子都流下了感动眼泪。
从此以后他们过上了更加幸福的生活。而且孩子们更加孝顺了。