《小猪唏哩呼噜》读后感
我寒假期间读了《小猪唏哩呼噜》这本书,真有意思!
这本书中的小猪唏哩呼噜可不是一只平凡的小猪,他可是历史上一只有名的小猪!他聪明勇敢、孝顺父母,还有坚持不懈、吃苦耐劳的精神。
有一次,大狼把小猪唏哩呼噜给抓走了,准备把它吃掉,可是小猪唏哩呼噜还没等大狼把他吃掉,就用智慧战胜了大灰狼。
还有一次,月牙熊想吃三只小狼,可聪明勇敢的小猪唏哩呼噜可没让月牙熊得逞,小狼们在他与八哥小姐的帮助下成功的逃脱了月牙熊的魔爪。
这只小猪的精神把我深深感动,我励志已后要向他学习,做一个对人民、对社会有用的人!