我感觉笨狼是一只有趣的狼,因为有一次尖嘴狐狸扮成魔法师来骗笨狼,笨狼却相信了尖嘴狐狸,它闭上眼睛说;‘我在吹月亮和星星,要不然月亮和星星就要掉下来了’。笨狼却相信它,狐狸说‘给它三块口香糖,’要不然它就没力气吹,月亮和星星了,尖嘴狐狸走了,笨狼不想让朋友们看不到月亮和星星,笨狼有点不放心,就坐在大石头上守着。它想;一会儿月亮和星星掉了下来,它就可以接住,笨狼这下知道是尖嘴狐狸在搞鬼,笨狼以后在也不轻易相信别人了。
读了这个故事之后我感觉笨狼真是一个单纯可爱的狼,同时也明白了,我们不能欺骗别人,这样,别人就不会再信任我们了。