看完笨狼和他的朋友们热热闹闹的惊喜不断的故事之后,我的收获很大。我发现自己有时也会像笨狼那么笨,像聪明兔那么聪明,或者是像棕小熊一样可爱。
笨狼喜欢助人为乐,他把自己的玩具借给其它动物玩,还每天打扫森林,让森林变得干干净净,自己也很快乐,除了这些,他还帮羊奶奶买水果,帮胖小猪提高它的学习……
笨狼还有一个朋友叫聪明兔,她很爱看书,背古诗词,在学校学习很好,笨狼叫她“小天才”,聪明兔还有一个妹妹叫伶俐兔,也很聪明,会画画、跳舞、英语、唱歌……尽管我没有她学习好,但我要学习她的态度,努力让自己成为一个“学习达人”。
这本书非常好看,我建议同学们也去买一本吧。