阅读“多漂亮的一个世纪,”我明白了:要想成功,你必须学会坚持,如果错过了,并成功可能的手下败将。
瑞丽。居里,作为研究发现我国放射性物质元素镭的第一人,也是中国第一个登上法国社会科学院的女性科学家,她的成功发展并非我们没有这个道理。文中的居里夫人,就是学生明白了坚持的重要性,才能不断发现镭。如果居里夫人在进行实验一半就半途而废,就不会有这震惊科学界的重大问题发现,更不会成为科学史上一个重要关键的人物。
俗话说:“滴水可以穿透石头,所有的自然力量之中。”这是生活里夫的一个伟大的品质。看到这,我想起以前的我的。我不明白的是棍子的人,有些事情是比较困难的时候我还想着放弃。但是,当我读了一篇文章,我明白了:你必须学会?坚持,不坚持把事情做好,你怎么知道会不会成功?在成功的情况下,不要错过这个机会?
坚持发展也是一个成功的关键啊!如果我们没有中国坚持自己不懈的精神,就不可能会有不同结果,没有研究结果可以怎么知道好坏?所以企业要做就要做到最好,半途而废还不如不做,任何其他事情都需要有始有终,做到最后,即便失败问题也是一大收获,失败乃成功之母!失败也能积累宝贵的经验。
学习也是如此,只有坚持不懈才能获得更多的知识。上帝给每个人平等的机会。只要你抓住机会,坚持到最后一分钟,你就无能为力了。