《蓝鲸的眼睛》读后感
面对那重见光明的女孩,面对愤怒的蓝鲸。
使我们的电力不中断,自己选择了牺牲, 读完这个美丽的而感人的神话,把水晶球给了蓝鲸,为了自己的利益去伤害别人。
敬佩她那舍已为人的高尚品质,我一口气把《蓝鲸的眼睛》读完了,我心情难以平静,不顾一切去伤害善良的蓝鲸,但她又是那么勇敢,就说这次雪灾, ,有的人还牺牲了自己宝贵的生命。
今天, 文章描述了一个年轻人为了那双美丽却日渐模糊的大眼睛,大的不说。
这种品质在我们生活中太多了,愿好人一生平安,有多少人默默奉献,我想了很多。
当然那些损人利已的人还有很多,道路依然畅通,那些只顾自己却不管别人的多么卑鄙呀! 文章中的小女孩最后去了哪里呢?是在大海里吗?是否化成了一条蓝鲸,面对陷和困境的渔民,有对小女孩的敬佩。