《神秘的耳朵》读后感
每个人,看了一本书,都会有感受,我也不例外。下面,我看了一本书吗—神秘的耳朵,现在我要写一些我看了这本书的感想。
有一天早上,在美国纽约市的一家医院里有一位小孩的妈妈要生宝宝了,一生出来,孩子的妈妈对医生说:我能看看我的孩子吗医生把孩子抱到妈妈怀里,当妈妈一看,非常惊讶!孩子居然没有耳朵。但是和平常人的听力一样,当孩子七岁时,就上了小学。有很多同学都说他是个异性人,孩子渐渐长大了,因为没有耳朵,妈妈就把自己的耳朵移植到孩子那,母亲就去世了,但是孩子一直都不知道是谁把耳朵割給他,一天,孩子的爸爸带着孩子去妈妈的馆材那,爸爸把妈妈的头发遮开,孩子一看,才知道这耳朵是谁给的。
读了这篇课文,我的感受是:一位妈妈为了孩子的前途,就把耳朵割給了孩子。自己去世了,这事是值得我们珍惜的。