《大个子老鼠小个子猫》读后感
《大个子老鼠小个子猫》这本书很好看。其中一个故事小个子猫变成了小个子球可有趣了。大个子老鼠好些天没见着小个子猫了,在操场上一见着就大声喊:“小个子——” “猫”字还没出口,一个篮球飞过来打倒了大个子老鼠。
等到大个子老鼠醒来的时候,把小个子猫叫成了小个子球,把马老师叫成了马老球,逗得同学们哈哈大笑。后来大个子老鼠在去医院的路上又被一个球打倒了,结果不用看医生自然就恢复原样了呢?我一边看一边忍不住哈哈大笑,真是太逗了!
《大个子老鼠小个子猫》读后感7
大个老鼠和小个子猫在湖边玩,小个子猫看见一块石头飘来,大个子老鼠,赶紧看,好像是一块很轻的“矿石”。大个子老鼠捞起来,摸了摸,好烫;舔了一口,好甜,奇怪的是这石头好会说谎话,于是它们把石头埋在土里,造了个牌子大个子老鼠按照小个子
猫说的刻上了字。不能说谎,我可不想像石头那样说谎话让大家都不喜欢。