《查理和巧克力工厂》读后感
《查理和巧克力加工厂》讲的是:查理·巴克特是个穷孩子。他十分爱吃巧克力。在查理生活的小镇上,有一个全世界最大的巧克力加工厂。工厂非常神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去出来过。有一天,工厂的主人威利·旺卡先生发出告示:他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂。全世界购买旺卡巧克力的孩子有机会,前提是得到藏在包装纸里的金奖券。查理成为了其中一位幸运儿。参观工厂的过程是一次奇特的经历。每个参观都都感到了无限的着迷、好奇、惊讶和迷惑不解。小查理经受住了各种诱惑,最后成为了巧克力加工厂的接班人。
我读这篇故事的时候,也想进去看一看,因为我想尝尝那里的巧克力,还因为那里面会让你着迷,让你狂喜,还让你惊讶。最后我觉得要能忍受住诱惑,才能获得成功。