《52米高台上的母爱》这个故事是出自于《意林》,看完这个故事之后,我留下了感动的泪水……
那是一个伟大的母亲,她的女儿得了失忆症,她得知女儿原来最喜欢看蹦极,为了唤醒女儿的记忆,这个53岁的中年妇女毅然参加了蹦极,即使她心脏不好,有高血压。倒计时还剩3秒,主持人将她打昏了,因为他不希望让这位伟大的母亲去冒险。
看完这个故事我合上书本,泪水怎么也止不住,52米呀,对于一个心脏不好,有高血压的53岁中年妇女来说这是把命都赌进去了!为了女儿,她给节目组前前后后写了16封信,打了21个电话,节目组都不忍心拒绝她;为了女儿,她站在了52米高台上即使这一跳,可能会让她失去生命;为了女儿,她是那么的决绝坚持要跳,主持人潸然泪下。我相信,就算她并没有跳下去,她的女儿,还有全世界看了这个故事的人,已经感受到了这52米高台上的母爱!有了这份爱,她们还有什么不能赢得的呢?
这一次,对蹦极节目不感兴趣的我,去因为这份浓浓的母爱,泪如雨下……