今年暑假,我读了一本书《同桌朋友》,讲述了两对“同桌朋友”的混双,并在我们的小院子里讲了一个有趣的故事。
内容摘要:可爱的女孩兔子和坏男孩Xi成似乎天生就是一对同桌朋友。他们愚蠢,吵闹,大胆,骄傲,总是异想天开,容易高兴,容易沮丧...他们和他们的同学咪咪和阿呆是一群单细胞生物,都清晰而乐观,显示了青少年的情感健康。灿烂的幽默、迷人的性格和原始的校园友谊让你陷入一阵青春的笑声中。
上面这段话是以优美的方式从我这里摘录下来的。我自己的感觉是,坐在同一张桌子上的两个人互相玩耍和取笑是正常的,他们之间可能会发生不愉快的事情。但是,只要你能主动道歉,一切都可以解决。即使文章中的两对朋友彼此不满意,他们有时也会互相帮助,还有很多事情让我感兴趣。这本书有很多名字,我最喜欢的是《花很难》他们都以一颗善良的心关心他人。