柳林风声读后感
今年暑假,我读了一本有趣的小说叫《柳林风声》,这本书写了忠厚善良的鼹鼠、聪明热情的河鼠、老成持重的獾和疯狂的蛤蟆。
我最喜欢獾,因为他落落大方为集体着想,不像有些獾胆小如鼠,都不见人。有一次他还带领大家,帮助蟾蜍抢回了蟾宫,让蟾蜍又过上了快乐的生活。
我也喜欢蟾蜍,他迷上了车子,努力地学车,终于学会了。不过,他不断地出车祸,一个房间都装满碎车零件,两片零件合起来都没有手掌心大。不过,他为了要开车也付出了很多,我为他那股不放弃的精神点赞!同时,我也要向他那不放弃的精神学习。
《柳林风声》这本书真好看!写出了团队合作的重要。