切斯特在时代广场完成了最后一场公开演出,在塔克、哈利和马里奥的帮助下登上了返回康涅狄格州的火车。离开前,切斯特说:“有机会我会联系你的。”马里奥看着远处的火车,脸上带着微笑。
一天早上,公共汽车到达车站。切斯特正睡在农民的篮子里,强烈的阳光促使切斯特醒来。切斯特睁开眼睛,看到了蓝天、白云和头顶上的大树。原来那个农民手里提着篮子下了火车。切斯特篮筐,很高兴自由,远离纽约的喧嚣。经过长途旅行,切斯特感到口渴,于是他来到河边的一棵树旁,雨后树叶上有一颗露珠。这足以解渴切斯特。切斯特小心翼翼地爬上树叶,喝下露水。也许切斯特太粗心了,滑了一跤,掉进了小溪里。切斯特用手和脚拍打着水面,大声呼救。但好像没起作用,切斯特在下沉,没人听到救他的消息。正在这时,一只白鸽飞向切斯特,把快要淹死的切斯特叼在嘴里,飞向岸边。不久之后,切斯特醒了。白鸽说:“你没事吧?”切斯特:“是的,我很好。谢谢你救了我!”“不客气。”鸽子说。切斯特把刚才发生的事情告诉了鸽子,并无意中提到了纽约。鸽子说它住在纽约,这是一个好城市。切斯特不同意鸽子的观点,并在纽约和马里奥的家人讲述了他的故事。鸽子想起了什么,说那个叫马里奥的男孩认识他,马里奥一家是他主人的邻居。切斯特开心地笑了,问他能否让鸽子给马里奥发个信息。鸽子立刻同意了。
切斯特找到一片手掌大小的叶子,在上面咀嚼出字符。鸽子看着上面的字,淡淡地笑了笑。切斯特写完了,把树叶给了鸽子。鸽子带着树叶愉快地走了。看着鸽子越来越小的身影,切斯特也笑了,笑得如此轻松自然.