《只有一个地球》读后感
今天我看了一篇文章,文章的名字叫《只有一个地球》。
这篇课文讲的是:一个有幸飞上太空的宇航员看到了地球。
地球就像一个个水晶球一样圆,被蓝色的海洋环绕着。白色的风眼加上土黄的沙漠,使地球变成了一个更漂亮的球体。我们的地球虽然美丽,但也很容易就破碎。
放学期间,看见汽车排放的尾气,工厂的浓烟,就会想起充满伤痕的地球,虽然我们已经在大力的进行环保活动,但还有许多不法分子在破坏我们生活的地球。
不要以为,我们生活的地球的资源是无限的,地球的资源是有限的,取完了,地球就没有什么了,如果我们不停下掠夺资源的脚步,总有一天地球的资源终究会消失,我们人类及世界一切的生灵都将毁灭。
所以我们一定要爱护环境,保卫我们生活的家——地球。