《非常女生》读后感
《非常女生》这本书也是我爱看的,我也看了许多遍,也总是看不厌。
《非常女生》的作者是杨红樱,她是国内目前最畅销的童书作家,20xx年以《女生日记》拉开“杨红樱校园小说系列”序幕,与其后的《男生日记》《漂亮老师和坏小子》《五·三班的坏小子》一起,在学生、老师和家长中产生了巨大反响。
《快乐女生》主要讲述了:魅力女生冉冬阳、双面女生莫欣儿、两个魔法女刘杨惠子和秦天月、侠义女生戴安、坚强女生梅小雅、八卦女生罗莉娜、胆小女生欧亚非这些女生的许多故事。
读了之后,我的感想是杨红樱阿姨真是我们的知心大朋友,我好羡慕冉冬阳,她天真活泼,有着许多好朋友。我觉得欧亚菲很可爱,既怕打针,又怕天会塌下来。呵呵,总之,我很喜欢这本书——《快乐女生》。