《荒野求生》读后感
面对危险,面对大自然的无情,坚强的他领悟到了走人生之路的艰难。贝克,野外生存大师,也是一个普通的学生。在长大之后,写下一部著名的小说:《荒野求生》。
贝克面对的是路莫斯的追杀,在路莫斯的威胁下,贝克靠自己的一身在荒岛谋生的经验,一次次地化险为夷。如果换成我,在这么险恶的环境下,要不是被蛇吃了,就是不知道怎么找食,活活饿死。相比之下,我比他差得多得多。
这时我才知道身体、本领是多么重要,多锻炼,还要发奋图强地读书,让知识把我们的脑子补满,让肌肉布满我们的身体。
总有一天我们会长大,从一只羽毛未丰的雏鸟变成展翅高飞的雄鹰。人生之路总会有坎坷的地方,我们要学着自己克服难题。
无论遇到什么事,无论遇到什么难题、什么困难,我们要勇敢迎上去,不能退缩。