《荒野求生》读后感
“荒野求生少年小说系列”是全世界顶尖级的野外生存大师贝尔·格里尔斯创作的作品。贝尔将自己丰富多彩的野外求生的生存经验融入到了这套精彩的野外生存小说系列。在每一个故事情节中,贝尔生动地描述了很多很多种简便但是很实用的野外求生技巧!贝尔在书的封面上写了让我印象最深的一句话—“永远保持微笑,只要活着就有希望!”
在有鲨鱼出没的加勒比海域、有毒蝎的撒哈拉沙漠、有怪鳄的澳大利亚河谷、猛虎的地盘——印度尼西亚雨林。少年探险家贝克陷入了绝境!在面临着没有食物、没有水、没有救援的时候,贝克是如何靠自己的双手和智慧来求生的呢?
亲身的验证,在逆境中求生的少年,让这套书成为了荒野求生的探险奇作还有险境求生的超级使用宝典!这套书中还有求生使用秘籍,非常棒!我学会了很多求生办法,比如搭A字型帐篷、如何在下雨天找到干木头来生火、如何在海水中找到淡水。还想知道更多求生内容吗?那就快翻开这套书吧!