看了这个故事,我的眼泪哗哗的流下来了,这个故事太感人了:女孩李力子,方脸蛋,头发硬,嗓子粗。一只鸭子在她的视线中出现了,李力子为了李甲甲和妈妈争论。李甲甲也是一只很幸运的鸭子:它快死时,它的主人像一个男生的主人居然哭了,谁都吓了一跳。居然我也有同感﹗
你们心中一定也有一个李甲甲,它肯能是一个布娃娃、一本有意思的书、一个知心的朋友但你不一定发得现这个东西,如果你想说:“我的李甲甲没有出现呀!它呀,在暗处陪你呢!它和你一起笑,一起哭;在你被老师夸奖了它让你不要骄傲,你没有考好它微笑安慰你不要气馁,下次加油。。。。。难道不是么?
小孩子的愿望是最真的,可是也很容易忘记的呀!so(所以)让我们一起快速实现我们的愿望吧!但是请记住:愿望,就应该发自内心吧!是我真正又怎样,不是大人要我怎样!
让我们实现自己的愿望,做一个有用的人,回报自己的亲人、自己爱的人。
一起来寻找自己的李甲甲,让你的生活变得更美好,加油吧!