稻草人读后感
稻草人读后感,最近读了一本稻草人的故事书,我特别的喜欢
这本书,然后我了解到稻草人的心底非常的善良,和人差不多,它非常同情受害者,为了扑灭主人的仇敌蛾子,他愁眉不展,像害了病似的伤心极了。为了能让生病的孩子有一口茶茶喝,她宁可自己烧为也在所不惜。挽救那名悲伤妇女的生命,她的心像玻璃一样碎了,昏倒在田地中。稻草人是一个富有同情心不怕牺牲自己,一心想去帮助别人的好心人,他多想用自己的心去温暖他人。连着他都做不到,他恨自己对每一件事情都无能为力。
我们世间多一些像稻草人这样的好心人,人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。