通过与石头有意识的连接,会自内向外地点燃神圣的光。你的觉知赋予石头生命力,它不再冰冷坚硬,慢慢地化成一块宝石。你充满爱的关注改变了石头的微观结构,仔细观察这块石头,看看它的颜色和形状。
问问石头:“你想要送给我什么?你能够送给我什么?”这块石头中充满了密实的能量,然而,当这一密实的能量被光和关爱环绕时,就会变成珍宝和礼物,当初的负担现在变成了珍宝——应以尊敬之心接受的礼物。拾起这块宝石,看着它闪耀出美丽的光芒——它的颜色和形状正适合于你。让它进入你的身体,观察它自然地移向何处。这块宝石自行来到你身体的哪个部位?这对你有什么影响?
在地球上的一次次轮回不断地邀请你转向内在最密实、最坚硬、石化程度最高的那部分,这需要力量和勇气,与此同时你也以这种方式创造美——属于有形生命的美。透过觉察内在冰冷、黑暗和石化的那部分,你创造了美丽和全新的事物。这块熠熠生辉、充满生命力的宝石是你的创造物,是你成熟的灵魂。它是觉知和物质融合的结果,是无形与有形共舞的果实。生命邀请你一次次地演绎这一舞蹈,当你在人生路上遇到阻碍时,请不要评判。将这块石头唤入你的想象,让自己‘沉’下来,关注你的觉知之光尚未照亮的那部分。关爱这块石头,你充满爱的关注足以自内向外地照亮它。因你用自身之光照亮内在密实且黑暗的那部分,上帝籍着你在地球上诞生。