灰太狼与喜羊羊读后感
昨天上午,我和哥哥看了一部很好看的电影——《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》。一开始我还不太想看,后来想想,前面的《牛气冲天》、《虎虎生威》、《兔年顶呱呱》、《开心闯龙年》都很好看,这回的.《喜气羊羊过蛇年》也应该很好看。
果然,我预测的没有错,这真是太好看了,有很多好笑的地方。最好笑的是:一条蛇对灰太狼说:给你点儿颜色瞧瞧。红太狼赶紧拿一个锅铲儿说:想干什么?然后,那条蛇拿了一个红色的纸说:看,红色。全场“大笑”一阵。
这部电影主要讲的是灰太狼做了一个魔方,那魔方可以控制天气,这些天气与喜羊羊们发生了一场战争,最后平手。他们还交到了一个朋友——旺财。表面上看是熊猫,但它是蛇。在这时候,灰太狼把魔方弄坏了。天气们再不听指挥了。由于羊村整个被破坏了,他们来到了“神州”。让“神州”起飞的方法是让动物到自己的房间。最后,就差蛇了,村长派羊儿们去找蛇。
看完了,我和哥哥高兴的去星巴克找妈妈。我心里想:已经把牛、虎、兔、龙和蛇看完了,“马”会是什么样呢?