喜羊羊与灰太狼是一部很有名气的动画片,电影中,当然是最有名的了!在“牛气冲天”中,有三个国,分别是黄牛国,黑牛国和白牛国,事情就在一只百年长寿的蜗牛体内。“虎虎生威”中,就“青青草原”的动物和“虎威太岁”决斗,虽然虎威太岁人少,不过占领场地很大,可最终还是被聪明的小羊打败。差点忘了,虎威太岁只有三人,还两个就是恐鸟和一只叫阿豹的豹子(其实是狗,而虎威太岁是加大号的肥猫)。如果要我说两部电影的哪一部最好看的话,那还真说不上来!每个属相都有自己的称号,也就代表那个属相的气势,所以看这样的电影不要看电影好不好看,关键是看它的带来的气氛。
灰太狼在虎虎生威中,它想砸死背叛它的狼群,那时,它不知道红太狼也在坑里,众狼在下面辛苦的把锤子往上顶,红太狼叫了一声“老公!”灰太狼听到了老婆在坑里的叫他救命,这时候灰太狼不知道身上哪来力气,它把10000吨的锤子上的绳子拉住,说了一句“我爱平底锅!”。10000吨的大锤子立刻被灰太狼拉飞了。你知道灰太狼这么厉害吗?!因为爱就是力量!!