最近,我读了好几本书,其中我最喜欢《神奇校车》这套书。
《神奇校车》是一套非常有趣的书,书中讲述了一位与众不同的老师,他从不在教室里给学生们上课,而是带领学生们在他那神奇的校车上到处旅行,学习新知识。
其中我最喜欢《奇妙的蜂巢》这本书,读完这本书我知道了蜜蜂是一个团结的大家庭,它们分为工蜂、雄蜂、蜂王……大家分工明确,蜜蜂的舞蹈代表它们的语言,工蜂的任务最繁重,但是它蜇一次人就意味着生命的结束。
从这套书里我学到了很多科学知识,理解了大自然的奥秘。我相信大家都会喜欢这套书的。