《神奇校车》这套书讲的是卷毛老师和他的学生阿诺,蒂姆,拉尔夫等同学探索太空,人体,昆虫……的故事。漫游电世界。这本书讲的是:电可以为我们工作,而且他能亮起来,热起来,动起来。而电流就是电子按一定的方向流动。所有的东西由原子组成的。所有的东西你呼吸的空气,读的书,脚下的地板,我们的身体,都是有原子组成的。他还讲了比原子还小的电子是怎么工作的。几乎所有的发电厂都是用磁铁。没有磁就无法创造大量的电。而当从发电厂流向居民的电流中断时,就停电了……这本书真的很有趣。我特别喜欢。小朋友们一起来看吧!