一件运动衫读后感
一件运动衫这篇文章主要是写一个小男孩去帮邻居康威老先拿鞋去修补,但是康威老先生的写已经不能再修了,于是小男孩用他最喜爱的一件运动衫给康威老先生换来了一对新的鞋。最后一个我们意料之外的结局出现了,就是康威老先生又用他的小狗给小男孩换来了一件印着仰着头的蓝色大角麋鹿的运动衫。两人都非常开心。
在我读这篇文章的开头时,我并没有料到会有如此的结局。我认为是小男孩与康威老先生之间推心置腹的友谊,让文章最后有这样的一个结局。也因此我体会到了人与人之间应该互相关爱,互相帮助。