《了不起的狐狸爸爸》读后感
这本书讲的是狐狸爸爸和三个小气、卑鄙、可恶的农场主的斗智斗勇的故事。
因为狐狸先生老是偷吃他们的食物,所以就一直追杀狐狸一家。一开始只抓住了狐狸先生的尾巴,但他们还是不放弃,他们就拿来铲子使劲往洞里挖,打算将狐狸先生一家一网打尽,可总是抓不到,后来又用挖掘机来挖,还把一座小山挖成了火山口,逼着一座小山的动物们只能在地底下生活。突然狐狸先生想出了一个好办法,就是挖到三个农场主的农场,动物们一起合作,很快就挖到了三个农场主的农场。它们带着许许多多的食物回到了洞里,一起开了一场小小的宴会,而三个农场主依然在洞口守着。
这一段段惊心动魄的内容使我心跳不已,了不起的狐狸爸爸果然是了不起啊!通过这本书我觉得不管做任何事情,都要经过大脑仔细思考才能去做。