爱她就是爱自己读后感
《爱她就是爱自己》,“她”指的是地球,我们的母亲。在此我呼吁大家“保护环境 ,保护地球,保护我们的母亲。”
长城,我国最雄伟的建筑。如今的长城,作为一旅游景点,吸引许许多多的中外游客。创造中国旅游业的辉煌。但是我们破坏了环境,破坏了长城已享受千年的宁静。在小作者罗希笔下,长城是那样美丽与壮观。但因为我们的随心所欲,昔日洁净的长城,已不复存在,走上长城,我们会感叹长城的壮观。但更加引人注目的是那垃圾,基本上每隔一段距离就会有垃圾,我们虽然不喜欢,却没有一人主动捡。也没有人提醒犯错的人。保护环境,每个人都要严于侓己。当今社会,人们越来越重视环境的保护。过去的罗泊湖水草茂盛,楼兰古城繁荣兴盛。如今罗泊湖已经干涸,楼兰古城在荒漠之中。罗泊湖和楼兰古城仿佛在告诫我们:破坏环境,就是毁灭自己。
地球,人类的母亲,她慷慨无私的养育人类。如今却伤痕累累。保护环境刻不容缓。爱她,就是爱自己。