海底两万里读后感200字
暑假里,我读完了《海底两万里》这本书。这本书讲述了一位法国生物学家阿龙纳斯探索海底世界的故事。
这本书把我带进了一片浩瀚无边的海洋,尼摩船长带着我一起探索海底的奇妙,我知道了海底森林是可以漫步的;知道了在海底是如何打猎的;知道了尼摩船长是怎样制服鲨鱼的;还了解到“鹦鹉螺”号是怎样冲破冰山的围攻脱离险境,安然无恙地奔驰在危机四伏的海底的。这里带给我全新的感受,体验到另类、刺激的人生。
读完这本书,让我学到很多知识,以后我还要多读书,学习更多的知识,了解更多的自己不知道的事情。