查理和巧克力工厂读后感
自从读了《查理和巧克力工厂》这本书后,我就觉得这本书里的东西真是太奇特了。比如有永远添不完的糖、永远不会没有甜味的口香糖、可以靠电视来传送的牛奶糖,等等。还有很多你意想不到的奇异物品呢!
巧克力车间,一个巧克力的世界。所有植物都由用好吃的巧克力或糖做成,不可思议!青草是用薄荷味软糖做成的,它叫“司华芝糖”。
除了这些奇异的美味,当然还有奥帕-伦帕人。 奥帕-伦帕人住在伦帕地区,那里有浓密的丛林,住满了世界上最危险的野兽-有独角兽,怪鼻兽和一些可怕凶恶的丑怪兽。一头怪兽一顿早餐可以吃十个奥帕-伦帕人呢!可怜的的奥帕-伦帕人,只好吃绿毛虫。
旺卡先生去了那里。 之后他找到了奥帕-伦帕人住的小木屋,可怜的小家伙们正坐在屋里想方设法吃一碗绿毛虫糊而不作呕。于是他跟奥帕-伦帕人做了一笔交易。奥帕-伦帕人帮他工作,他给他们一大堆可可豆。
这本书真好看希望你们也要看哦!