读完这本书,我被查理珍视亲情的精神深深地感动了。在这个世界上没有什么事比亲情更重要的东西了。生活中值得我们珍惜的东西太多太多,但我们绝对不能忽视了父母家人的爱。亲情,是最平凡的,又是最伟大、最神圣的,它像潺潺的溪流,静静地流淌在我们身边,时刻带给我们感动,亲情,有时是一声关怀的话语,有时是一把粉色的雨伞,有时是爸爸宽厚的肩膀,有时是妈妈充满怜爱的目光……我被暖暖的亲情包围着,我爱我的家人,我也要付出我的爱,让他们时刻了解到我的感恩,我的幸福!