一本好书可以让颓废的心灵得到鼓励,让忧伤的心灵得到抚慰,让迷惘的心灵得到指引。这是一本关于感恩的温馨之书,精选几十个凝聚着人间至情至性的关于父爱、母爱、师生情、友情、亲情的故事,文笔质朴无华、情感炙热动人,可告诉读者尘世的温情家庭的温暖;可告诉读者幸福来自于人的内心,来自人与人之间的关爱。翻开书卷,阅读用爱编制的故事,体会那些点滴的感动,在向感恩致敬的同时,更加珍爱自己的生命,珍惜父母、亲友、老师陪伴在我们生命里的每一天。大家快来在感恩中完成蜕变,在守望中享受幸福吧。
“感恩”是个舶来词,它在字典里的定义是:“乐于把得到好处的感激呈现出来且回馈他人”。“感恩”是因为我们生活在这个世界上,一切的一切包括一草一木都对我们有恩情!
感恩=孝+德+法。
用感恩的心看世界,做有感恩之心的人。