《彼得·潘》读后感
最近,我读了一本书名叫《彼得·潘》。我深深喜欢上了这本书。书的大体意思是这样的:达林夫妇有三个孩子,老大是善良的文蒂,接着是约翰、迈克尔。他们的到来给这个家带来了许多欢笑。主人公是不想长大的小飞侠彼得·潘。有一天晚上,文蒂幸运的遇到了彼得·潘,彼得说他住的“永无岛”是一个既有趣又刺激的地方,终于,在彼得的诱惑下,她和她的弟弟们学会了飞,跟着彼得飞去了永无岛。这使达林太太很伤心,她一直把窗户开着,期待着孩子们有一天能飞回来。
以前,他们的影子自动就可以粘上,可是现在怎么粘不上去了,彼得·潘就哭了。这时,温迪起来帮彼得·潘缝上了影子。彼得·潘还教他们学会了飞行。这时彼得·潘才想起丁卡·贝儿被关在抽屉里,于是,急忙把抽屉打开。丁卡·贝儿很是生气。最后他们还到了“永无岛” 上,那里有:野兽、红人和海盗。海盗的头目可坏了,他叫胡克。彼得·潘非常有争议感,他勇敢地和胡克做斗争,激战中彼得·潘将胡克的右臂砍断了。