海底两万里读后感
阿龙纳斯一行别无选择鹦鹉螺号。
潜艇对俘虏倒也优待;只是,为了保守自己的秘密,潜艇艇长尼摩”驱逐舰上来的一名捕鲸驱逐舰反被“怪物”重撞,生物学家改弦更张,登上了一艘驱逐舰生物学家正准备束装就道,返回法国,却接到美国海军阿龙纳斯,一位生物学家《海底两万里》是作者凡尔纳十分优秀的小说之一,其主要内容实在故事发生在1866年,法国人,应邀赴美参加一项科学考察活动。这时,海上出了个怪物,在全世界闹得沸沸扬扬。科考活动结束之后,部的邀请,于是,参与“把那个怪物从海洋中清除出去 ”的活动。
经过千辛万苦,“怪物”未被清除,和他的仆人以及为清除“怪物”被特意请到手,都成了“怪物”的俘虏!,结果发现“怪物”是一艘尚不为世人所知的潜水艇,名“从此永远不许他们离开。,只能跟着潜水艇周游各大洋。十个月之后,这三个人终于在极其险恶的情况下逃脱,生物学家才得以把这件海底秘密公诸于世。
看这本书前言时,我就被其精彩的情节所吸引,文章中充满了现实生活中所无法看到或听到任何信息,每一件离奇的事件都对读者产生了深深地吸引力。
他的作品中充满了知识,留给了我们无限的幻想空间和不解。
文章描绘了他们在大海的种种惊险奇遇。海底时而现象丛生、千钧一发,时而景色优美、令人陶醉。
我爱这本书,正如爱自己的家人一般。