《小王子》读后感
小王子这本书讲述了小王子是来自B612星球的孩子,为了追寻人生真谛,他离开自己的B612星球先后游历了7个星球。这七个星球的游历。让小王子明白了许多道理,在找到人生的真谛他又回到了B612星球。
读了小王子的故事懂得了进取人要追求真善美。做有益的事情,不辜负生命,
这个故事既动听又有趣,形式简单,文字优美,特别里面的图画,我很喜欢。
述说了一名飞行员开着飞机,坠落在了撒哈拉大沙漠。飞行员在沙漠遇见了小王子,他住在B612小行星上,后来小王子去旅行,他来到了七颗住着不同人物的小行星上,有住着国王的小行星,有住着一个爱虚荣的人的小行星,有住着一个酒鬼的小行星,有住着一个商人的小行星,还有一颗住着点灯人的小行星,后来小王子来到了地球,发现飞行员已经把飞机修好了,于是就回去了。
我喜欢小王子,因为他既善良又有趣。我也喜欢飞行员,因为他让小王子认识了地球。
我喜欢小王子这本书。