《绿野仙踪》读后感
读完《绿野仙踪》后,100字我读过的书是莱曼写的《绿野仙踪》弗兰克。鲍姆总共有159页。
这本书描述了一个被龙卷风吹到另一个地方的小女孩。她夜以继日地旅行,寻找一个法师把她带回自己的家。在路上,她交了一些想思考的好朋友。
复杂的一个有头脑的稻草人,一个想要一颗心的铁皮樵夫,还有一只极度需要勇气的狮子。他们和小女孩一起去找法师。在实现他们的愿望之前,他们经历了许多困难,克服了许多困难。我们必须向从不屈服的小女孩学习勇气。
《绿野仙踪》主要讲述了多萝西和小狗托托被龙卷风吹向绿野仙踪的故事。她在那里
系统我遇到了需要头脑的稻草人,需要心灵的铁樵夫,和需要勇气的懦弱的狮子。为了实现他们的愿望,他们一起上路,患难与共,互相帮助,携手前进,杀死了来自东方和西方的邪恶女巫。在经历了各种艰难困苦和遇到各种奇怪的事情后,
zhidao凭借他们的智慧和强大的意志力,他们终于实现了自己的愿望。
我们应该学习他们坚强的意志力和不屈不挠的性格。不管有多难,我们必须像多萝西和她的派对一样。当事情发展到紧要关头时,我们绝不能落荒而逃。这样,我们无论做什么都能成功。
在这个假期里,我读了很多书,给我印象最深的是《绿野仙踪》。《绿野仙踪》是美国著名作家莱曼·弗兰克·鲍姆的一部优秀儿童文学作品。鲍姆在美国被称为“童话之父”。
小说《绿野仙踪》也被改编成各种电影。
《绿野仙踪》主要讲述了一个小女孩多萝西被一阵风吹到一个陌生而神奇的地方。但是她非常坚强和勇敢,她决心走路回家。在女巫的指引下,她去了奥地利寻求帮助。在路上,她交了三个朋友。
知道朋友。没有大脑的稻草人,没有心脏的铁人,胆小的狮子。他们一起走。一路上,他们互相帮助,团结在一起,一起克服困难和危险。为了实现他们的愿望,他们不屈不挠地与恶魔战斗。最后,多萝西终于回家了,她的朋友们找到了自己的幸福。
人们常说“团结就是伟大”。在这本书里,这种统一得到了充分的证明。
方法。不管有多困难,只要我们团结起来,一起克服它,我们一定会克服它。同时,它也告诉我们友谊可以给人力量和勇气去克服困难。这也显示了友谊有多珍贵。