读《小王子》有感
我发现了一个十分奇怪的小家伙。他手里拿着长剑,一脸严肃地朝着远方凝眸望着。这是《小王子》这本书中小王子的画像,可是我觉得画里的小王子可比他本人逊色多了。
其实小王子满头金发,脸蛋光滑柔润,一双柳叶眉下的眼睛像黑珍珠一样大,鼻子又高又挺,还有一张令人喜欢的小嘴。他的脖子上总围着一条金黄色的围巾,微风吹过,划出优美的弧度。他的身子又瘦又小,喜欢穿着一身草绿色的衣服和裤子。小王子看似和布娃娃一样,但其实小王子更厉害,他可有一个聪明的脑袋。
小王子带上行李箱出发了,他想到其他星球上看一看。一路上发生了很多事情,聪明的小王子解决了其他星球上的重重难题,他非常开心能帮上大家的忙。
我心中的小王子还是一个很幽默,天天散发着正能量的小男孩,会给我们带来欢乐……