永远讲不完的故事读后感
《永远讲不完的故事》是一本经典,一本不朽的名著。
我最爱这本书里无止境的幻想王国,讲不完的精彩故事!
是这本书深深的吸引了我,看得尽兴时,我就感觉自己恍如身临其境了。
我爱这本书,深深的爱。
我发现,这本书不是一个故事,而是故事套着故事,首先,它的大框架是巴斯蒂安的故事套着阿特莱尤的故事,两条故事线同步发展。
书中众多的人物和各种各样的生灵,都各有自己的故事,每一章都是一个独立的故事,每一个独立的故事中又包括许多别的故事,因为作者不得不一而再,再而三地重复说“这又是另一个故事了,我们以后再说”。
我真希望我也能去幻想王国进行一次远征,给天真女皇起一个新的名字,然后,我也能“行我所愿”!最后成功地取来生命之水,献给我的爸爸妈妈!使幻想王国和我们的世界都更加美好!
幻想是我永远讲不完的故事!