嗨,大伙好,我刚刚读完一本名叫《大脚丫跳芭蕾》的故事,下面我来给你容易讲讲。再给你说说道理。
从前,有一个叫贝琳达的女生,她特别喜欢跳芭蕾舞,而选拔会的评委嫌她脚太大拒绝了看她的表演,她只好放弃跳舞,找了一份餐饮店的工作,她也非常喜欢餐饮店的老板和客人。可是,她还是常常怀念跳舞。有一天,餐饮店里来了一个乐团,在他们的美妙的音乐,贝琳达不由自主的跳起舞来。在老板的邀请下,贝琳达开始为餐饮店的客人跳舞。她跳的美级了,餐饮店的客人愈加多。连大都会芭蕾舞团的指挥都来看她跳舞了,并被她感动了。贝琳达终于又回到了舞台,开始为更多人跳舞。贝琳达非常快乐,至于那些评委如何说,她一点也不在乎。······这篇文章告诉大家:不要以貌取人。