一个女孩一个动人的故事女孩是用什么作成的?
依我看来,女孩汇聚了世界上所有美好的事物。女孩的笑,是甜蜜浪漫的巧克力,一笑便添满你的心。女孩的眼泪,是珍珠泉的泉水,澈透你的的心。女孩的发辫,是春天的第一缕嫩柳,轻盈,洒脱。女孩的脸蛋,是刚摘下来的红苹果,可爱,迷人。女孩的心,是糖果,不一样的味道,不一样的幻想。女孩的成长是美好的。正如安妮,她是孤女,不得不去和一对独身兄妹做伴,算是亦女亦佣吧。可她的心仍然像她的红头发一样燃烧,她不气馁,不哭泣,她怀着天真烂漫及固执的心,闯下了一个个祸。我读
着书有些哭笑不得。可就是因为她的天真烂漫,让我感受到了成长的美好,生命的美好。我觉得我们就是一个个安妮,我们都像安妮一样对未来有着美好的憧憬;我们像安妮一样固执、任性;我们都像安妮一样会犯各种错误。我们总是到最后才明白:成长没有捷径可走。